• Steak vom Schwein natur oder gewürzt marmoriert, vom Kamm oder mager vom Kotlettstück,
• Spareribs, Bauchscheiben, Spanferkelkotlett,
• Stielstaks vom Schweinerücken, mindestens 5 Tage gereift,
• Steak vom Rind natur oder gewürzt von der Hüfte, vom Roastbeef, von Filet
Porterhouse-Steak / Kalbskotlett / Entrecote,
• Geflügel vom Hähnchen oder der Pute mediterran / mit Ingwer und Kokos oder klassisch mit Paprika, Pfeffer und Salz,
• Gefüllte Lummersteak mit Tomate-Mozzarella-Basilikum oder mit Feta, Zwiebel und Salami.
Zum Frühlingsanfang variiert unser Angebot an Grillwürstchen:
• Wildbratwurst
• Bratwurst mit Roter oder Grüner Pesto
• Bauernbratwurst mit mildem Zwiebelgeschmack
• Wirgeser Kringel
• Zarte Bayrische Brühbratwurst
• Thüringer Rostbratwurst